*** в плохом

Ты проснулся снова
снова рано утром
слепо ненавидя
все на этом свете

Что еще такого?
от тебя кому то,
проще обвинять во всем
гнусные рассветы!

Целый день проходит
время изчезает...
остается только
только раздражение

Разум не отпустит
разум обвиняет
и ты вновь куда то
и все твои идеи...

 Ничего теперь не выйдет из тебя!

Сам перед собою
ты себя откроешь
и увидишь только
честные страданья

Но на самом деле
ты просто себя кроешь
принимаешь свято
все свои страданья
 
 Ничего теперь не выйдет из тебя !!!

Вечером в квартире
наедине с собою
сидя на сортире
или на диване
осознанно забудешь
осознанно закроешь
всяких достижений
смутные желанья
 
 Ничего теперь не выйдет из тебя !!!


Рецензии