В последний раз! для гитары

Ты со мной в последний раз
такая как была,такая как сейчас
и завтра будешь не со мной
-совсем уже другой
и точно не такой

но в эту ночь я для тебя
и ты передо мной,-
ты полностью моя

И все ,что будет завтра
это не для нас
все простосложно лишь поверить
в то что ты со мной в последний раз....


Рецензии