Фотография в рамке? Пусть будет... из doc961

В шестистопности строк
не ищи для себя объясненья.
В шестиструнной гитаре
замолкли все звуки и вздохи..
Я тебя ревновал до отчаянья, до исступленья!
А теперь... уже нет.
Это только зарницы, всполохи..

Все пройдет? Все прошло.
Этот лак отшлифован до блеска.
С полок стерта вся пыль
и расставлены книги на полках.
Фотография в рамке..?
Пусть будет. Она здесь уместна.
Ты с бокалом в руке...
и немного растрёпана чёлка...








17-19.07.2002
____________________
Отклики:

Смятение чувств... – Василиади Татьяна
http://www.stihi.ru/2010/12/05/5533


Рецензии
Супер! Почти вдохновилась - ждите!

Дана Ден3   15.10.2013 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.