У мозгов есть тоже плохое настроение

Когда все скажут свои слова
на сцену выйдет ****атый мозг
он все обдумал уже давно
он скажет вам,что весь мир-говно,да

Когда все скажут :"Иди ты на..."
Он развернется ,но не уйдет...
покажет свои полушария вам,
из которых видно коричевый рот

Вы не согласны,ну и пусть
мне наплевать на ваши мнения...
Вот просто даже у мозгов есть плохое настроение,да!


Рецензии