Нет дела до маленьких составов

Мне так хочется орать!
Потому что так нельзя,
мне так хочется забрать
все свои полозья!
Из под ваших поездов
КАК МНЕ НАДОЕЛО!
Что никто,НИКТО!!!
НИКОМУ НЕТ ДЕЛА...
 
    В никуда уехал маленький состав
    -никому нет дела -ЧЕРНАЯ ДЫРА!
    Черные тонели - дальше тишина...
    НИКОМУ НЕТ ДЕЛА!!!ЧЕРНАЯ ДЫРА!!!

Ох как я хочу разбить!
потому что не могу
Мне так хочется ЗАВЫТЬ!
Потому что никому!
Дела нет нет никому,
никому нет дела
Что состав ушел во тьму
КУДА ОНА ЕГО ДЕЛА???!!!

    в никуда уехал
    маленький состав
    НИКОМУ НЕТ ДЕЛА!
    Черная ДЫРА!!!

    Черные тонели-
    дальше тишина
    никому нет дела !!!
    Черная дыра!!!


Рецензии