Памяти В. Хлебникова Снег заговаривал

Снег заговаривал
Шаманом метался
Бил в бубен окон
Полночной блудницей шатался
Взлетал дирижерской рукой
Плясал у фонарных костров
Колок и остр
- Льдинки
      Зубами
            Об лед
                Мостовой! -

Тонок и бос
На свирели
Играл
Водовоз


Рецензии