Лабиринты предчувствий
Спрятался рассвет
Аленьким цветком
Гаснущих планет...
В паутину снов
Закружил туман
Уносил печаль
Звездный караван...
Память мотылька
Воскресит весну
Мраморный ковчег
Не пойдёт ко дну...
В панцыре виска
Журавлиный крик
Солнечный нектар
В комнату проник...
Хороводом дум
Разрешится сон
Одиноких душ,
Певших в унисон...
Свидетельство о публикации №103020700150
Olesya K. 23.02.2003 03:50 Заявить о нарушении