Рассказ про ленты на ветру

...Они встретились на ветру. Две ленточки,на ветру.Никто из них не подозревал о встрече,пока она не произошла.
Пока они колебались под порывами ветра,каждый словно решал стоит ли дальше продолжать...он был красного цвета,она-серого.
С минуту продолжалось ихнее безмолвное общение,а потом она пригласила его к себе,где они склеились в одну ленточку,и после не долгого "общения"в едином целом,она поняла,что совершила ошибку,и отрезала свою половину...
Она сделала это неаккуратно,отрезав часть его ленты,чем нанесла ему немного боли,которую он запомнил на всю оставшуюся жизнь...
Они разошлись так же быстро как и встретились,с минуту думая:"стоит ли продолжать?",но после окончания мыслительного процесса все же решили ,что-не стоит...
Ветер унес их легкие тела,и вскоре она забыла про него.
И хотя у нее и оставалась часть его ленты,но время и солнце,которое светило постоянно,сделало ее ленту безцветной,она выгорела,и не могла уже понять сама где обрывки других лент,которых у нее было безчетное множество...я и не знаю помнила ли она саму себя,и знала ли о том ,что она-уже не она,а просто сочетание разных волокон,склееных непрофессионально и к тому же   
столько раз разорваных...
Его жизнь закончилась еще до появления на свет,хоть он об этом еще и не знал.Вскоре после того,как они расстались,он пытался найти себе ленту по цвету,и ширине,но не находил...и со временем его самого не стало,потому что обрывок,который остался от нее ,первой,распускал его ленту,оставляя ему все меньше времени для жизни...
  Однако,не смотря на точто его жизнь была коротка,нам все же известно что сало с его волокнами,которые он постепенно терял в своем маленьком ветряном потоке.Его потеряные волокна.Они находятся во всем,к чему он прикасался... 


Рецензии
"сало с волокнами" - это несомненный успех! до сих пор мне не удавалось уйти дальше сала с прожилками :-)

Verstak   07.02.2003 14:19     Заявить о нарушении
....А вот обьясни мне пожалуйста....что ты хотел этима сказать?
Просто или это мне все кажется плохим,или оно действительно так и есть...?!

Сын   27.02.2003 01:50   Заявить о нарушении