когда тебе все по ***!

Моя гитара сказала мне "нет"!
Мой язык проглотился и сдох...
-все от того,что все похуй мне,
все от того,что мне-все равно...

Как хорошо,когда дождь в голове!
как хорошо,когда в голову бъет!
Плохо когда все по *** тебе...-
именно это тебя и убьет!

 


Рецензии