От этих глаз не оторваться

От этих глаз не оторваться,
Я в них смотрю на блеск луны,
Но если честно мне признаться,
Я вижу в них – часть сатаны!

Та красота не человечна,
Она так тянет, как магнит!
О как мне жаль, что жизнь не вечна!
Я в ней всего лишь мига гид
7.02.2003   


Рецензии