посчитай до ста...

Посчитай до ста…
только так, чтобы я не услышала.
только вдумайся: «пустота
из тянучего жаркого дышла…»
Затягивает, зыбучая,
Натравливает на крайности…
Воздух кончился, нет горючего.
Надо принять как данность.

Расскажи мне о будущем…
только так, чтобы я поверила.
В эту веру мы вложим сущность
тех, чьими судьбами я измерила
глубину себя
глубину души…
глыбу изо льда
шаг за шагом иди ко мне
вздох за вздохом… Любить спеши…
За рывком -  рывок. Стоны - выдох.
Ты научишься чувствовать тоньше
глубже глаз моих,
глубже слёз моих…
Дальше больше…
Кульминация! Пик высот,
что граничит с самою смертью.
Дальше не буду. На этом всё.
Дальше- сплошное сердце.
 


Рецензии
дальше - сплошное сердце))) я пишу рецки через стихо, но нравится все...

Танатотоксикоз   16.06.2008 23:55     Заявить о нарушении