А ты знаешь, ведь ничего не надо, чтоб обидеть человека

А ты знаешь,
чтоб обидеть человека
ведь ничего не надо!

Лишь невзначай брошенное слово,
Невзначай холодный брошенный взглЯд;
И кручина-пропость перед нами,
И обида глушит душу как в капкане.
а ведь сколько сделанного тебе,
 на столе ключи - записка на стекле.
ГоловнаЯ боль,
УдушьЯ коль;
Заброшенный телефон,
Отключенный магнитофон,
Сигарета в руке,
Слеза на щеке,
Ненависть в голове.
Молчи!
Уйди!

Раз..два..три ....
Раз..два..три....

Обернулась,опЯть,
Если б все поменЯть!
Сплетни и говор
Везде один сговор!
Предательства тЯжесть,
Обстановка - ненависть!
И обидно ведь кто,
Что не кто-то,а КТО!!
Любимый мой человек
Нет,лишь золота всплеск.
Под холодный душ,
РазмазаннаЯ тушь.
Сознание близко,
А надежда так низко.

Отключеный свет,
ХолоднаЯ постель.
Переживу Я все
И стану лишь сильней.


Рецензии