Про цветы...

Я принес домой цветы,
и поставил на окне..
чтобы в дом пришла любовь...
...-и воняла по весне...

Я люблю их поливать,-
так дарю им часть себя,
-это лучше чем сидеть,
и не делать ни хрена..

  Протяни мне руку,
  выбери меня...
  И не чего и думать,
  и не чего терять
  Протяни мне руку,
  ВЫБЕРИ МЕНЯ!!!


Рецензии