Оплод

Я вернулась...блудная, Страстная девица,
Через руки пропустила - целый долгий год,
И сейчас распутная - так хочу напиться,
Вспоминая горестно,-  черный наш Оплод.
Он во мне не дергался, не пинался ножками,
Не ласкался ручками, не рыдал во всю,
Я шальными шлюхами, девочками-кошками,
Заявила праведно: что тебя люблю!
И на смех отмеченный, на слезу прозрачную,
Растоптав коричневым, грязным каблуком,
Я убила выродка, - болью обозначила,
Все твои стремления, все начать...Потом.


Рецензии
просто здорово
зайду ещё
попозже

Макс Зимов   15.05.2008 15:28     Заявить о нарушении