Твоя судьба...
Мужчина тебя возжелал ...
Но, дорогая, это прекрасно,
Может, тебе его бог послал ...
Обычно мужчине шлёт женщину,
А женщине шлёт мужчину,
Иногда он ошибается,
Превращая людей в скотину ...
Я считаю, что надо радоваться,
Что ты желанна мужчиной,
И я пытаюсь загадывать,
Как стать тебе половиной ...
Прости, если я обидел тебя
Этим своим признаньем,
Быть желанной и любимой,
Это судьба твоя ...
Свидетельство о публикации №103020701072