Зло!

Боюсь, что вдруг проснувшись,
Увижу змея рядом,
И он навек разрушит
Мечты смертельным ядом.
Змееныш где-то близко
Ласкает, жалит, душит,
Крадется, вьется мерзко
И счастье мое рушит.
Бывает, просыпаюсь,
И холод злобы веет,
В подушку зарываюсь,
И сердце леденеет...
(31.07.02)


Рецензии