Пустота

Я, из сил выбиваясь, стремилась к чему-то...
Я бежала к тебе, но попала к кому-то...
Все прошло: время, горе, любовь и надежда.
И не стану я глупой, какой была прежде.
Но обидно и больно, что только тогда
Я любила, надеялась, долго ждала.
А теперь все ушло, растворилось в обмане.
В сердце пропасть и чувства в тумане.
(2.01.03)


Рецензии