Take care, my boy

Иногда-да-да-да губы просят твоего тепла-пла-пла
Плачу
Таю
Конфетой мятной за твоей щекою
Обитаю
Надеваю
По утру
Кофту-ту-ту
Представляю
Которая, наверное, уже живёт
В городе твоём
По соседству
И к месту
Всегда к месту
Произносит твоё имя яяяя ай ай яй а Йа?
А я
Никогда не попадаю
В унисон – сон-сон-в сон
С твоим сердце –
Биением
Всегда напере-кор
И моё «С днём Рождения»
ТЕБЯ НЕ КАСАЕТСЯ!
Это, скорее ей, Эй!
Чтобы она тебе перед-
Дала
Не упомянув при этом о том, что это-то от менЯ
Ведь я – иллюзиЯяяяяааааазззззззз сбой-бой-
В бой!
Take care, my boy


Рецензии