Peccavi

Osanna!
Vale et me ama...
Vexilla regis prodeunt –
Quos vult perdere?
Ecce sedes hoc Deus,
Hic Tonantis.
In inferna vili,
Dementat.
Peccavi sub dio –
Ego te intus
Et in cute novi
Erat in votes –
In verbe magistri.
Homo versiculos feci:
Osanna!
Vale et me ama...



P\s: употребляя латинский, ответственности за наличие ошибок не несу, так как (из-за скудных возможностей нашего времени) знания не доскональны...

кому интересна суть, то она приблизительно следующая:

слався!
прощай, меня любя...
уже бьют знамена царя-
кто идет мстить?!-
это он, он - Бог,
трон гремящий.
Как в аду,
разума лишает!...
а под открытым небом -
звучали слова:
"и в коже и без кожи
я тебя знаю" -
слова учителя.
Этот человек  дописывал строку:
"слався!
прощай, меня любя"...


 


Рецензии