Вам письмо

Вам письмо.
Пришло из ниоткуда.
Из далекой призрачной мечты.
На полу подобных писем груда.
Март.За окнами орут коты.

Вам письмо.
Дрожащими руками развернете,
Плечи опустив,
А через мгновенье перед вами
Затрепещут чистые листы.

Замолчат коты,
Замерзнет вечный предвесенний будничный парад.
И,шагая по дорожке млечной,
Вы свернете где-то.Наугад.

Вам письмо.
Ведь вы уже привыкли...
Стены,полки да гора листов,
Да притихшие коты-видать охрипли,
Или просто не находят слов.


Рецензии
Вероятно, кому-то везет, получают письма. У меня получилось наоборот. Вот:
http://www.stihi.ru/2003/03/21-942
Желаю удачи

Shamansha   21.03.2003 16:26     Заявить о нарушении