Мне 14 лет как когда-то
Расцвело запоздалое детство.
Под рыданье страданий распятых
Разыгралось забытое действо.
Знойный бриз неуместного флирта
Обнажил мою главную тайну:
Так давно не была беззащитной
Перед бурей внезапных желаний.
Въелись в память раздетые взгляды
Дикой девочке дикого леса -
Мне в четырнадцать много не надо,
Чтобы вспыхнуть огнём поднебесным.
Полуумные годы изгнания
Научили общаться с бедою.
Сколько взято её состояний!
А не знаю, что делать с тобою.
Свидетельство о публикации №103020600098