Померкли мечты
И всё, что могла я желать,
Не стоит и мизерной доли
Того, что сумел ты мне дать.
Сравнятся ли розы-трёхдневки
И пульс драгоценных камней
Под шум дорогой дискотеки
С надёжностью завтрашних дней.
С защитой от внутренних страхов,
С рождением собственных сил,
С улыбками сына и папы,
Которые ты подарил.
Свидетельство о публикации №103020600097