Моя, моя ты Русь!

Моя моя  ты Русь!
Стоишь ты в серебре!
И я к тебе вернусь
И припаду к земле.
Я буду целовать
Твой строгий  гладкий стан,
Я буду почитать
Тебя. Ведь ты – султан,
Царица средь цариц,
Богиня средь богинь,
И лебедь среди птиц,
Шедевр средь картин….
Ты искорка души,
Не гаснущая в ночь….
Ты Русь моя дыши…
Дыши народа дочь!…
Поднимем мы тебя,
На высший пьедестал!
Ведь нация сильна!
Народ ведь не устал!
Поднимет на руках
И к небу вознесет
России старой прах:
Русь новая взойдет!
Родишься снова ты
Средь праха и пустот,
Мы скинем кандалы
Убожеств и забот!
И станешь ты парить,
Как солнышко легко,
И на Земле светить,
Как Русь цвела давно….
«Россия» имя даст
И с гордостью народ
Из праха воссоздаст
Страну где он живет….


Рецензии