Столкновение суперэго

Ты уходишь во тьму и меня оставляешь
И как-будто плохого совсем не желаешь.
Наши прошлые годы уходят незримо
Иль, как кегли, пружинисто падают мимо.
Ты уходишь во тьму...

Твоя жизнь словно сон, что течет безучастно,
Никого не касаясь, включая и счастье.
И в своем суперэго, абсолютно спокоен
Ты проходишь изгибы, думая, что достоин.
Твоя жизнь словно сон...

Что в таком странном мире твоих сновидений
Мне доступно исправить? Ничто, без сомненья.
Так мне проще уйти, ни о чем не жалея,
Чем быть узницей стен из кристаллов презренья.
Жить в твоих сновиденьях.


Рецензии
ой что тут твориться!!!стихи!стихи!!!

Амаранта   11.05.2003 19:22     Заявить о нарушении
Да, Амочка, иногда появляются :))

Спасибо!

Юганка   14.05.2003 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.