You
Ты рядом – но так далеко,
Ты рядом!.. Нет...…только мечты,
Я низко – ты так высоко.
Ты рядом!.. Нет... только мираж,
Ты в небе, а я на земле,
Ты даже надежды не дашь,
На то, что я нужен тебе.
Ты рядом!.. Нет... только лишь сон,
Ты в небе высоком паришь,
Я вечно молчать принужден,
Молчать, когда ты говоришь.
Молчать и покорно внимать,
Холодным словам с высоты,
Молчать, продолжая мечтать,
О том лишь, что рядом ты.
Свидетельство о публикации №103020600087