To her...
Проносятся часы, минуты, дни...
Она сплетается, как будто паутина,
Затем порвется... а пока - живи.
Пока - живи, надеясь и мечтая,
Что ты успеешь что-нибудь успеть,
Чтобы в последний миг свой, умирая,
Ты знала, что ты можешь умереть.
Свидетельство о публикации №103020600085