When...
Когда умолкнет звук, и встанут стрелки,
И превратится в горсть осколков мелких
Надежда, что сияла впереди.
Когда твой друг окажется врагом,
Тебя предав – смеется над тобою,
А те, кому ты верил, стороною,
Обходят твой, пустой отныне, дом.
Когда любовь растоптана в снегу,
Когда мечту сожжет огонь жестокий,
И ты, опустошенный, одинокий,
Когда не нужен будешь никому.
Среди осколков, пепла и огня,
Среди останков умершей надежды,
Среди всего, утраченного прежде,
Не потеряй последнее - себя.
Свидетельство о публикации №103020600084