У любви препятствий много

У любви препятствий много,
У любви препятствий нет,
Ты скажи "а мне все можно"
И открой глаза на свет.
Этот ветер черной бурей
Закружил дома в округе,
Только ты смотри смелей
И не бойся темной вьюги.
Не проси чужих советов
Здесь никто ведь не поймет,
Что тебе твоя любовь,
Скажут: все опять пройдет.
Может быть, на самом деле
Завтра утром все уйдет,
Только ты в это мгновенье
Как жить дальше не поймешь.
В жизни ты остерегайся
Всяких крайностей всегда,
И заранее готовся
Отбиваться до конца.
Ну а если вдруг полюбишь,
Смело все устои мни,
Все законы перерубишь,
Жизнь ведь только тень любви.


Рецензии
У любви препятствий нет!
С уважением и теплом,

Стефанов Алексей Калисий   28.08.2004 22:32     Заявить о нарушении