Sonet 1
Где нету дождей и снегов,
Где нету друзей и врагов,
Где есть воплощение мечтам.
Я знаю, мы встретимся там,
Где нету обид и угроз,
Где нету бессмысленных слез,
Где можно поверить словам.
Я знаю, мы встретимся там,
Где снова встречаются все,
Где можно бежать по росе,
Навстречу весенним ветрам.
Но знай – когда встретимся там,
Руки я тебе не подам.
Свидетельство о публикации №103020600083