Для себя...

Месяцы,годы,
Вся жизнь впереди.
Ну же,иди
И с пути не сверни.
Мне говорят:
Ты ещё молода,
Рано грустить,
Не настала пора,
Годы идут,
Не вернуть их назад
Рано грустить,
Но уж поздно мечтать.
Боль исчезает
На смену другой,
Так и ведёт меня
Жизнь за собой.
Смерти боимся,
Ведь придёт же пора
С жизнью проститься,
И уйти вникуда...
Знаю я, рано
Думать об этом,
Ты посмотри:
За окном сейчас лето...


Рецензии