Две слезинки матом на твоих глазах...

Радость есть, я люблю серебро
я люблю весну, отрицаю осень
мне слепая пятка, незапятнанное ребро
меня смерть серпом в августе скосит

Две слезинки матом на твоих глазах
два несчастных творения зимней атаки
два маленьких лучика света на образах
два голодных щенка сумасшедшей собаки

Пленка цвета кофе, песня цвета роз
отношение дьякона попрано миром
ты живешь в двояком счастье летних гроз
белый снег в сугробах твоя добрая лира

Ты протяжно стонешь до корней волос
ты ночная лебедь петербургских стаек
к тебе завтра утром ледяной Христос
унесешься в вечность косяками чаек...


Рецензии
Приветик!А вот это понравилось - очень.Ты протяжно стонешь до корней волос...)Красиво.

Tanya N   03.10.2003 13:12     Заявить о нарушении
хех спасибо на неделе опять наверное в рейтинге появлюсь с новым творением =)

Ярослав Льяно   06.10.2003 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.