В свое время я играл в сказку

В свое время я играл в сказку
Был героем, таким каких нет
Спасал заколдованную принцессу
И уничтожал Зла темный след...
Бился за счастье в любви
И не мог сказать уходи...

"Осталась от героя только тень-
Он теперь  совсем другой..."
Я сижу на печи как пень
И пишу ленивой рукой...
Что жизнь совсем не скучна
Если пить много вина...

"И он понимает что это не дело
И хочется ему все изменить..."
Я хочу идти вперед смело
И героем снова быть...
А если хочу, значит будет так
Ведь я Иванушка - дурак...


Рецензии
Да....я бы тоже хотел вернуться обратно в детство....

Эрос   08.02.2003 22:45     Заявить о нарушении
:-), да было время...

Ромео   09.02.2003 01:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.