И станет!..
И вспыхнет неба лазурь,
Исчезнет память от бурь...
И мир родится другим.
И будет клич журавля,
Прыжки дельфина в волнах,
Цветы в златых волосах...
Моя родная земля.
И будут лица друзей,
И песнь ветров над Скалой...
Добро, любовь и покой
Реальной жизни моей.
Будь, мир возлюбленный мой,
Прекрасен, как никогда!
Да осияет звезда
Её хранящей рукой!
Свидетельство о публикации №103020600812