За легализацию марихуаны
***************************на разных языках:
легализуем анашу -
*******************исчезнет боль и страх!
Это в Мексике и Бразилии
для Марии с Хуаном
марихуана,
а мы в России
для нас она стала дурью,
************************травой и планом.
Вы,
****те,
********которые против наркотиков,
***********************************слушайте!
Наверняка спиртное жрёте,
**************************курите!
Так посмотрите вокруг-
***********************вон!
Алкоголик в подъезде
*********************заблёванном,
пиво,
******водка,
*************самогон,
пьяные,
********песни орут
*******************ночью тёмною.
Скажите,
*********Вам приятен
*********************запах дешевого табака?
На работе,
***********в перерывах,
************************в гостях
висят
*******удушливые облака.
В кафе,
********рестонранах,
********************барах,
часто в метро,
***************перекошенных,
*****************************пьяных
видите,
********как,
**************хорошо?
Милиарды наркоманов
********************давно заполнили
************************************этот мир,
миллионы пьяниц,
милиарды,
***********вдыхающих никотин.
Алкоголь,
**********сигареты -
*********************удар по лёгким,
************************************печени,
********************************************почкам,
****************************************************рак.
Хотите?
*******Присоединяйтесь!
***********************Мы,
***************************не станем
*************************************жить
******************************************так!
Послушайте врачей,
******************учёных-
**************************медиков,
слышали,
*********что говорят? -
марихуана
***********безвреднее -
профессионалов
***************взгляд.
Представте,
************полпачки PALL MALL'a,
**********************************четыре бутылки пивка
вредней,
*********чем для растомана
****************************два выкуренных косяка!
Вы,
****которые
*************против легализации,
смотрите -
***********растёт преступность!
Сообщества,
***********организации
беззакония,
************глупость!
Ведь государство
*****************контролирует
******************************торговлю
***************************************водкой,
пусть разрешит
***************продажу
***********************травы
******************************вместе с селёдкой!
Свидетельство о публикации №103020600809
Peace, мелодично и весело....
Шарлиз Хаос 12.01.2007 10:57 Заявить о нарушении