Я заберу тебя домой
И, парус выгнувши дугой,
Нам быстрый ход, счастливый путь
Ветра накличут.
Я заберу домой тебя!
И будешь жить ты не тая
И боль, и счастье, и любовь
В любом обличье.
Тебя домой я заберу!
Войдём мы в Гавань поутру,
И солнце ласковым огнём
Рассвета засияет.
Я заберу тебя домой!
В наш мир, в наш город, в наш покой,
Где среди звёзд и среди волн
Лишь радость ожидает.
Свидетельство о публикации №103020600805