Пока я молодая...

Найди меня среди миров,
Среди планет и звёзд,
Найди меня среди дорог,
Среди дождей и слёз.

Люби меня,пока жива я ,
Пока я есть на свете,
Люби,пока я молодая,
Пока нам солнце светит.

Но только тенью ляжет старость
Скорей меня забудь,
Любовь не терпит тела вялость,
А если терпит, то чуть-чуть...


Рецензии