Ты лишил меня права
Ты лишил меня страха, сковавшего руки,
Ты лишил меня права вбить в сердце иглу,
Ты лишил меня права ходить по стеклу,
Ты лишил меня права быть бессильным в борьбе,
Ты лишил меня…
Я благодарен тебе!
Ты подаришь мне небо - я раскину крыла,
Ты подаришь мне небо, и рассеется мгла,
Ты подаришь мне небо, жизнь плетя, словно нить,
Ты подаришь мне небыль - сказку жить и любить.
Ты подаришь мне небо на всю вечность за раз,
Ты подаришь мне небо…
Небо в цвет твоих глаз.
Свидетельство о публикации №103020600787