Непогода
Льет он ровно сутки,сутки напролет.
Все вокруг промокло,листья и трава.
На асфальте тоже мокрая листва.
Мокрые собаки ходят не спеша.
Неохота бегать не надев плаща.
Как пройдет машина,то фонтан воды.
Жмемся мы к витринам от такой беды.
Что случилось в небе,кто там льет и льет.
Неужели боги не ведут учет?
Ведь водичка эта очень дорога,
Так что если тратить,то наверняка.
Например в Сахаре точно нужен дождь,
Или в Калахари-вот бы им помочь.
Но,как видно,в небе полный беспредел.
Кто-то на Олимпе не в то кресло сел.
И теперь все боги заняты собой,
Кто из них для Неба самый дорогой.
Спор иджет серьезный,молнии в ходу.
Разве до земли им?Это там-внизу.
Нам же,смертным людям ,от такой войны,
Хуже все и хуже,не было б беды.
Прекратите боги распри наверху.
Просто посмотрите,что у вас внизу.
Свидетельство о публикации №103020600780