Сердце на асфальте

Я от любви спасаюсь бегством.
Но спотыкаюсь и лечу...
И снова об асфальт разбила сердце...
Осколки собирая, вновь шепчу:
"И все равно опять люблю..."
А слезы боли падают на землю,
И повинуется душа судьбе,
Я подниму лишь самый маленький осколок.
И из него я сердце новое слеплю,
А остальное пусть останется...
ТЕБЕ.


Рецензии