Не рви моих писем

Не рви моих писем,
Я их сочиняю
С надеждой на лучшие дни.
А если не любишь,
И знать не желаешь,
Их лучше назад отошли.
Их перечитаю,
Что, может быть, глупо,
И в ящике все сохраню.
Не рви моих писем,
Я их сочиняю
Лишь людям,
Которых люблю.


Рецензии