Лишь только б жизнь тебе казалась сказкой...

Плакучей гибкой ивушкой
Склонилась пред тобой,
И руки-ветви тянутся
Коснуться. И собой
Я заслоню тебя от ветра,
От злого снегопада,
От ливня всесмывающего,
Губительного града.
Ковром под ноги лягу,
Чтоб ты не подскользнулся.
Присыпкой мелкой стану,
Чтоб смог ты подтянуться.
Часами стану на твоей руке,
Чтоб вечно прикасаться к коже.
Слезинкой счастья стану,
Что в радости собой поможет.
Вольюсь я песней в твою душу,
Затрону струнки своей лаской.
Я жизнь отдам! Умру, исчезну!..
Лишь только б жизнь тебе казалась сказкой...


Рецензии