Бескорыстная любовь

Бескорыстная любовь,
Безобидная, святая.
Сердце дышит только ею,
От тепла её летая.
Руки ищут кожи нежность,
Чувства кружат ураганом,
Разум канул в безмятежность,
Скрытый призрачным туманом.
Каскад моих к тебе эмоций
Одарит лаской и теплом...
И среди всех своих знакомых
Прошу не забывай о том,
Что жизнь моя - твоя лишь жизнь.
Сомкнём мы руки навсегда!
Но коль изменишь - берегись!
Не быть прощенью никогда!


Рецензии
Всего лишь мое мнение:
Бескорыстная любовь = масло масляное.

)

Внебрачный Сын   13.04.2003 00:12     Заявить о нарушении