*** Залива моря голубая чаша...

Залива моря голубая чаша,
Святой Грааль уставших москвичей,
Миф под луной таврических ночей,
О Коктебель! Цвети отрада наша!

Собравший воедино цепь холмов
И Карадага чёрную гребёнку,
Волшебный, сказочный, подобный сну ребёнка,
О Коктебель! Прекраснейший из снов!


Рецензии