Без тебя вдруг стало одиноко

Без тебя вдруг стало одиноко
В час полуночный шестнадцати утра
Не открытость и закрытость окон
Не берез повятшая  кора.

То не иней выбелил внезапно
Время вдруг качнулось и адью
Я сейчас как та булавка в запонке
Зацепился за волну  Твою.

Я не знаю места и желания
Я не ведаю как минет час опять
Без тебя я просто выживаю весь
Чтобы снова сердцем восприять.

Будто сокол в небе я пристыл уже
К облакам, туману и дождю
Знаю, все же время канет здесь
Подарив органную струну.


Рецензии