Проводами опутаны улицы

16.07.02 13.07

Проводами  опутаны улицы
Город ждет до утра
Город утром младенчески жмурится
Закрывая рукою глаза.

Город древний тебе бы столетия
Взять свои да стряхнуть пыль как с рук
Но твои годы гордые ветрами
Дуновенья судеб и разлук.

Пронесутся ночные наречия
Разгуляется утренний свет
Город  снова с зарею повенчанный
И светлее его в мире нет.


Рецензии
Смысл стихотворения хороший, мне понравился.

Вторая строфа выбивается из общего ритма.:(*(

Milota Ej.   06.04.2003 12:13     Заявить о нарушении