Вэртэр стихи на идише
Вэртэр,
Вэртэр,
Вэртэр…
Зэй флиэн ин hимл,
Ви кишэфмахэрн,
Мит а винтл,
Ибэр вэлдэр,
Ибэр фэлдэр.
О,
Вэртэр,
Вэртэр,
Вэртэр…
Зэй фирн оп цвишн цайт.
Зэйендик а зэрэ гут
Ин лайт –
Мит а цвайглэх фун бэймэр,
Ин hэрцэр.
О,
Вэртэр,
Вэртэр,
Вэртэр…
Зэй брэйнгэн hэйн эмэс,
hэйн файнт,
Кройвим ун фрайнт,
Мит а блэтэр,
Майнэ вэртэр.
О,
Вэртэр,
Вэртэр,
Вэртэр…
Зол трогн алэмэн
Фрэйд ун найс.
Фарбайгейен дэм баис,
hэйн пурониес,
hэйн трэрн.
Свидетельство о публикации №103020600690