Я грешна
Затворите мирские врата.
Я готова гореть хоть в пламени,
Что скрывать я уже не та.
Я грешна, я безумна до одури
И не мил мне уже белый свет.
Белый свет ополчился шепотом
Я к нему, а мне смех в ответ.
Так теки моя кровушка речкою,
Забирай все дурное с собой
Вот лежу с образами и свечкою
Не вини, ты прости, Бог с тобой.
Каждый волен судьбинушке сетовать,
Каждый волен на Бога пенять,
Только душу мою неуёмную
Никогда никому не понять.
Как горит она, жаждет и требует
Необъятное разом объять,
Только душу мою бунтарскую
Никогда никому не понять.
1999 Нефтеюганск
Свидетельство о публикации №103020600671
Синдром Стендаля 06.02.2003 16:22 Заявить о нарушении
Предлагаю прочитать"Ключи" - они весьма биографичны.
Изаура 07.02.2003 23:41 Заявить о нарушении