От будущей любовницы Натальи Воронцовой, Наталье Воронцовой

Я не хочу, чтобы ты встречала меня в тёмном дворе
И надвигала кепку на глаза...
Я слишком люблю твои глаза, я хочу видеть в них моё отражение…
пожирай меня ими! И...
Не называй меня сс-сукой за это!

Мне искренне наплевать на твой счёт в банке…
На мобильник…
На часы…
Это всё для мещан!
Я не хочу видеть твоего шофёра на мерседесе…
Я его ненавижу!
На мерседес мне начхать!
Но шофёр…
Он имеет счастье видеть тебя каждый день, каждый час…
Я ненавижу его!
Я просто хочу чистить картошку у тебя на кухне и варить суп из пошлых кубиков…
Не называй меня ссу-кой за это!

Что я могу тебе предложить?
У меня нет челки Ахматовой,
Но есть грудь Сапфо!
“Мягкая и тёплая"
 Не называй меня сс-сукой за это!

Я не хочу быть твоей бывшей,
Я не хочу, чтобы в меня тыкали пальцем с нечищеным ногтем и  говорили:
"Вот она, бывшая любовница Воронцовой!“
Я не хочу таскаться по стихире  и  совать тебе мои стишата, написанные ночью…
Нет!
Ночью я надеюсь сотворить поэму в соавторстве с тобой…
И не публиковать никогда!
Не называй меня сс-укой за это!

У нас будет любовь?

я уже не верю в любовь…
это полная ложь…
вымысел, придуманный одной стороной  для совращения другой…
и воспринят последней, как прекрасная отговорка, повод, для единой цели обоих:
СЕКС
только там проявляется наша животная сущность…
нет лжи, нет слов…только животный инстинкт…
млеющая, жаждущая плоть…
это желание движет  нами  в течение всей нашей жизни…
не дает жить…
творить…
потому что в мозгу постоянно и неутомимо пульсирует одно слово:
СЕКС…
он не дает покоя…
это как кровопийца…
вбирает, впитывает все силы…
И пульсирует…
неугомонно, неустанно в одном месте…
Этот комок плоти…
Он ненасытен…
он постоянно истекает слюной…
как животное, больное бешенством…
Злободневный вопрос: ты чем думаешь? Лбом или лобком?
………
я думаю комком…

В экстазе, я вцеплюсь  в твою простыню…
Тогда?
Тогда, назови меня ссу-кой!

Я такая и есть!

Я Вас люблю…

Анфиса


Рецензии
"а у нас будет любовь?"

а любовь есть между...?

с удовольствием прочитала ваше это...))

с ув.

Забытое Имя   23.08.2005 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.