Он живет далеко от людей

Он живет далеко от людей
Но не дальше всех стен Арбата
В уютной квартире своей
В уютном доме и этому рад он.

Ступени хранят поступь
Давно минувших времен
Долгое время будней
Век пронесся как сон.

Он снова как в те столетия
Предки его, спешит
Он снова  влюблен и молод
И сердце стремглав летит.

Она легка и невинна
Как первый цветок весны.
Волосы пахнут летом,
Духи  как воздух свежи…

Традиции, взгляды менялись
Меняли их времена
Любви то коснулось едва ли
Любовь неизменна всегда.


Рецензии