Он встречается с дождями на Арбате

Он встречается с дождями на Арбате
И в старинной комнате тайком
Запах сумерек он тихо прячет
За карманом, старым пиджаком.

Он бежит ее встречать  на улицу
Старый дом всей лестницей скрипит
Он несется, в шарф ютясь, сутулится,
Он боится опозданье наградить.

Он сметает в вихре времена
Ветер с ним всегда  в полете
Но не ветрена его душа
Он несется к ней ,претит невзгоде.

А она печальна и строга
(В меру все конечно в меру)
А она нечайно холодна
Вдруг в него любви вселила веру.


Рецензии